生活中哪些方法可以增强性欲?只需这样做!

  • 新闻
  • 2020-05-28
  • 0

性生活对于绝大多数的夫妻而言是促使夫妻感情升温,保持夫妻关系和谐的一种方法,并且这也是人类最原始的基本欲望,那么,如果性欲低下怎么办呢?下面简单介绍一下,哪些方法可以增强性欲

1、启动感官激发情欲

有研究表明,很多性欲低下的人都太过依赖视觉以及文字的描述去激发情欲。所以最好的方法是,改掉依靠视觉上面的触动,而增加一些嗅觉上的感官,去发现适合自己的各种味道。

2、增加性幻想

夫妻性生活的时候增加一些性幻想,可以更好的激发情欲。增加性幻想的方法可以去通过影视片段,上面的画面去激发自己的想象力,从而增强性欲。

3、发现身体的敏感部位

每个人的身体敏感部位是不同的,比如说有的人是手臂敏感,有的人是后背敏感,以及触摸的轻重不同,也会带来不同的效果。

正常情况下而言,增强性欲的方法无非是养成良好的生活习惯,强壮自己的身体机能。另外就是在夫妻生活的时候要善于发现对方的敏感部位,这样可以更好的,激发性生活时候的情欲。而对于男士而言,一定要戒掉手淫的习惯,因为手淫会降低男士的战斗力。

Share:

人体润滑油的作用功效有哪些

提高性能力有什么好处?原来这么多

Be the first to comment “生活中哪些方法可以增强性欲?只需这样做!”

(will not be shared)